Моск. время: 03:05 25-11-2017 Суббота

CCC - Собянин С.С.

CCC - Собянин С.С.

Разделы

Достопримечательности
Музеи
Театры
Концертные залы
Банки
Магазины
Защита потребителя
Трудоустройство

Наши сервисы

Регистрация
Новости сервера
Наши рейтинги
Реклама
Голосования
Наши кнопочки
Забыли пароль?

Виртуальные побратимы

Черноголовка
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Ижевск сегодня
Курск
Саранск online

Архивы сайта

  • Выставки и новости музеев
  • Новости театральной жизни
  • Музыкальные новости
  • Клубные новости
  • Новости кино
  • Вкусные новости
  • Новости Сервера
  • Новости Сервера
  • Объявления - Автотранспорт
  • Объявления - Трудоустройство
  • Объявления - Недвижимость
  • Объявления - Бытовая техника
  • Объявления - Спорт, туризм
  • Все Объявления
  • Карта Сервера

  • Вкусные новости

    Новости ресторанной жизни. Открытие новых кафе, закусочных, ресторанов...
    18/06/2004
    Открылся новый ресторан "Жеральдин"
    Свободная, демократичная атмосфера, классические рецепты домашней кухни Франции, разумная ценовая политика: всё это √ воплощение популярнейшего формата французской ресторанной кухни, известного под названием ╚brasserie╩.
    В течение нескольких лет идея создания в столице России настоящего французского ресторана-brasserie не оставляла братьев Владимира и Павла Познеров. Когда же они взялись за реализацию своей идеи, то им просто повезло. Оказалось, что давний друг Павла Александр Смелянский, сибарит, знаток французской кухни и профессионал в ресторанном бизнесе, давно мечтал о классическом ресторане-brasserie. Поэтому он ни секунды не колебался, когда ему предложили возглавить работу по созданию такого ресторана с тем, чтобы впоследствии им же и управлять. Затем Владимир и Павел случайно встретились с Игорем Десятниковым, которому идея очень понравилась. В результате Игорь стал их партнёром, а через год идея материализовалась в форме ресторана-brasserie ╚Жеральдин╩.
    Ресторан-brasserie ╚Жеральдин╩ - это не копия своих французских аналогов. ╚Многое из того, что нормально воспринимается во Франции и считается классикой жанра, мы не рискнули предложить у нас, - говорит Александр Смелянский. - Так, на барной стойке таких ресторанов нет пепельниц, их заменяет металлический лист, покрывающий кусок пола, примыкающего к стойке бара, на который стряхивают пепел и бросают окурки, меню пишется мелом на грифельной доске и так далее. Или ещё┘ Во Франции принято продавать сигареты в специальных киосках, называемых bureau-tabac. Табачные киоски находятся непосредственно в бистро и ресторанах-brasseries. Это типичная черта, которую для колорита мы сохранили в московском ресторане╩.

    Агенство "Артефакт"


    День за днем

    Анекдоты :-)
    Афиша
    Карта Москвы
    Телефонная книга
    Поздравляем