Моск. время: 11:11 19-11-2017 Воскресенье

CCC - Собянин С.С.

CCC - Собянин С.С.

Разделы

Достопримечательности
Музеи
Театры
Концертные залы
Банки
Магазины
Защита потребителя
Трудоустройство

Наши сервисы

Регистрация
Новости сервера
Наши рейтинги
Реклама
Голосования
Наши кнопочки
Забыли пароль?

Виртуальные побратимы

Черноголовка
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Ижевск сегодня
Курск
Саранск online

Архивы сайта

  • Выставки и новости музеев
  • Новости театральной жизни
  • Музыкальные новости
  • Клубные новости
  • Новости кино
  • Вкусные новости
  • Новости Сервера
  • Новости Сервера
  • Объявления - Автотранспорт
  • Объявления - Трудоустройство
  • Объявления - Недвижимость
  • Объявления - Бытовая техника
  • Объявления - Спорт, туризм
  • Все Объявления
  • Карта Сервера

  • Вкусные новости

    Новости ресторанной жизни. Открытие новых кафе, закусочных, ресторанов...
    11/09/2002
    Новый шеф-повар ресторана "Репортер"

    Emanuele Delvitto √ новый шеф-повар ресторана "Репортер", обладающий массой титулов и уникальным опытом работы в известных ресторанах Парижа, Лондона, Рима, Сиднея.
    Эмануэль Делвитто - почетный член федерации итальянских поваров, в течение 10 лет является консультантом содружества "Train gourmet" в Италии.
    В 1990 году Эмануэль получил профессиональное образование в школе Cordon Bleu в Париже, затем долгое время работал в известных ресторанах Парижа (Grand Vefour - две звезды Мишлена), Лондона, Рима (Hotel Lord Byron, Grand Hotel, Hotel Eden - две звезды Мишлена).

    К ноябрю меню "Репортера" полностью обновится, но уже сегодня действует специальное предложение от шеф-повара:

    • Салат "Цезарь" с омаром (Lobster▓s Caesar salad).
    • Пирамида из кальмара с медальонами из картофеля (Squid▓s pyramid with potatoes medallions).
    • Жареная севрюга с легким овощным гарниром (Panfried sevruga with black olives and fennel).
    • Морепродукты в соусе "Помидор" (Seafood with tomato sauce).
    • Лингвини со свежими мидиями (Linguini with fresh mussels).
    • Блан-манжэ - Свежее манго с миндально-сливочным муссом (Blanc-manger. Fresh mango with almond-cream mousse).
    • Мусс "Каппучино" ("Capuccino" mousse).
    • Итальянское тирамису с соусом из черники (Italian Tiramisu with bilberry sauce).
    • Шоколадный суп с клубникой и ликером "Самбука" (Chocolate soup with strawberry and Sambuca).





    День за днем

    Анекдоты :-)
    Афиша
    Карта Москвы
    Телефонная книга
    Поздравляем