Моск. время: 03:09 25-11-2017 Суббота

CCC - Собянин С.С.

CCC - Собянин С.С.

Разделы

Достопримечательности
Музеи
Театры
Концертные залы
Банки
Магазины
Защита потребителя
Трудоустройство

Наши сервисы

Регистрация
Новости сервера
Наши рейтинги
Реклама
Голосования
Наши кнопочки
Забыли пароль?

Виртуальные побратимы

Черноголовка
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Ижевск сегодня
Курск
Саранск online

Архивы сайта

  • Выставки и новости музеев
  • Новости театральной жизни
  • Музыкальные новости
  • Клубные новости
  • Новости кино
  • Вкусные новости
  • Новости Сервера
  • Новости Сервера
  • Объявления - Автотранспорт
  • Объявления - Трудоустройство
  • Объявления - Недвижимость
  • Объявления - Бытовая техника
  • Объявления - Спорт, туризм
  • Все Объявления
  • Карта Сервера

  • Вкусные новости

    Новости ресторанной жизни. Открытие новых кафе, закусочных, ресторанов...
    30/05/2002
    Летнее меню "Ностальжи"

    Определяющей нотой специального летнего предложения шефа "Ностальжи" становится дыня. Особенно примечателен "Холодный, пикантный суп из дыни с кусочками спелого арбуза" - элегантный вариант простецкой окрошки, также, впрочем, присутствующей в меню супов.

    Плотные, "зимние", соусы салатов уступают место своим более прозрачным и невесомым коллегам: пикантный зеленый салат с жареными тигровыми креветками и свежими шампиньонами заправлен острым соусом из анчоусов, а салат из сочных камчатских крабов - муссом из авокадо. Вегетарианский королевский салат из шестнадцати видов овощей и трав под ароматным пряным соусом - ответ гурмана на диетологические моды, обострение которой происходит каждое лето.

    В разделе закусок полноправными хозяевами остаются морепродукты во всех проявлениях: от классических ассорти с устрицами, креветками и омарами или карпаччо из лосося до сашими тунца с имбирным японским соусом. Принципиальным мясоедам, не готовым ставить свои кулинарные пристрастия в зависимость от таких пустяков, как смена сезонов, предназначено единственное мясное блюдо раздела: карпаччо из говяжьей вырезки под острым соусом из анчоусов, чеснока и кинзы, с листьями зеленого салата и сыром пармезан.

    Раздел закусок горячих открывается классической жареной утиной печенью, сопровождаемой сезонными гарнирами на выбор: ягодами и фруктами, чечевицей или тремя видами грибов - белые, лисички и сморчки. Летняя тема продолжается в новом блюде - жаренных на гриле баклажанах, цуккини, сладком перце и томате с домашним мягким сыром и соусом из йогурта.

    Раздел супов пополнился классической окрошкой на квасе, а также кремом из зеленой спаржи с черной икрой. В горячих блюдах летним нововведением являются равиоли с начинкой из фуа.гра, жареных сморчков и летних трюфелей.

    Сезонные ягоды и фрукты становятся главной темой меню десертов. Едва ли не единственное исключение - французские блинчики "Креп.сюзет" с ванильным кремом, мороженым, ягодным "Роте Грюце", с ликером "Гранд Маринье". Новый фруктовый салат из манго, клубники и малины сопровождается прохладным сорбетом из свежей маракуйи.

    Еще одним летним нововведением "Ностальжи" стало ассорти из нескольких эксклюзивных сыров: ресторан, прививший Москве вкус к тонким винам, ненавязчиво проводит сырный ликбез среди своих гостей.



    Агентство "Артефакт"


    День за днем

    Анекдоты :-)
    Афиша
    Карта Москвы
    Телефонная книга
    Поздравляем