Моск. время: 15:13 18-11-2017 Суббота

CCC - Собянин С.С.

CCC - Собянин С.С.

Разделы

Достопримечательности
Музеи
Театры
Концертные залы
Банки
Магазины
Защита потребителя
Трудоустройство

Наши сервисы

Регистрация
Новости сервера
Наши рейтинги
Реклама
Голосования
Наши кнопочки
Забыли пароль?

Виртуальные побратимы

Черноголовка
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Ижевск сегодня
Курск
Саранск online

Архивы сайта

  • Выставки и новости музеев
  • Новости театральной жизни
  • Музыкальные новости
  • Клубные новости
  • Новости кино
  • Вкусные новости
  • Новости Сервера
  • Новости Сервера
  • Объявления - Автотранспорт
  • Объявления - Трудоустройство
  • Объявления - Недвижимость
  • Объявления - Бытовая техника
  • Объявления - Спорт, туризм
  • Все Объявления
  • Карта Сервера

  • Вкусные новости

    Новости ресторанной жизни. Открытие новых кафе, закусочных, ресторанов...
    10/04/2002
    Шона Уорнер-Ульрих - новая шеф-повар ресторана Zin
    В хорошем ресторане хорошие новости: новый шеф-повар - дама редких способностей. Шона Уорнер-Ульрих, уроженка Канады, между тем выписана в Москву из Европы, где более 20 лет готовила в ресторанах престижных гостиниц. Главный талант мадам Уорнер-Ульрих - придумывать сочетания вина и еды. Столь тонкий, истинно французский подход к казалось бы обычным вещам она демонстрирует с тщательно продуманной легкостью. Специальное предложение от шеф-повара состоит из пяти глав. Каждая посвящается определенному вину. Так, зинфандель и шампанское рекомендуется заказать под устрицы или с салатом "Зинфандель" с жаренным на углях лососем и цитрусовой заправкой, каберне д`Анжу и бордо - с террином из маринованной утиной печени или с таглеателли в сливочном соусе "Шардоне" с трюфелями. С тирамису - сотерн, с жареным козьим сыром - шабли. Стоит попробовать ради уникального послевкусия.

    Светлана Кесоян Afisha.ru


    День за днем

    Анекдоты :-)
    Афиша
    Карта Москвы
    Телефонная книга
    Поздравляем