Моск. время: 17:54 23-11-2017 Четверг

CCC - Собянин С.С.

CCC - Собянин С.С.

Разделы

Достопримечательности
Музеи
Театры
Концертные залы
Банки
Магазины
Защита потребителя
Трудоустройство

Наши сервисы

Регистрация
Новости сервера
Наши рейтинги
Реклама
Голосования
Наши кнопочки
Забыли пароль?

Виртуальные побратимы

Черноголовка
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Ижевск сегодня
Курск
Саранск online

Архивы сайта

  • Выставки и новости музеев
  • Новости театральной жизни
  • Музыкальные новости
  • Клубные новости
  • Новости кино
  • Вкусные новости
  • Новости Сервера
  • Новости Сервера
  • Объявления - Автотранспорт
  • Объявления - Трудоустройство
  • Объявления - Недвижимость
  • Объявления - Бытовая техника
  • Объявления - Спорт, туризм
  • Все Объявления
  • Карта Сервера

  • Вкусные новости

    Новости ресторанной жизни. Открытие новых кафе, закусочных, ресторанов...
    28/03/2002
    В Москве прошли дни мраморной говядины из Небраски
    Небраска поставляет всему миру самую высококачественную говядину. Секрет мраморной говядины в том, что кастрированных бычков за сто дней до забивки кормят исключительно кукурузой, потом говядина проходит процедуру вызревания (21 день выдерживается в холодильнике), после чего замораживается и экспортируется. В рамках Дней мраморной говядины в ресторанах ╚Гиляй╩, ╚Старлайт Дайнер √ 1╩, ╚Старлайт Дайнер √ 2╩, ╚Тинькофф╩, ╚Брассери Эрте╩ для поваров и официантов американский шеф-повар, совладелец ресторана ╚Cazwellas╩ в Колорадо Джей Маккарти провел специальные тренинги.

    VIZITOR


    День за днем

    Анекдоты :-)
    Афиша
    Карта Москвы
    Телефонная книга
    Поздравляем