Моск. время: 04:00 18-11-2017 Суббота

CCC - Собянин С.С.

CCC - Собянин С.С.

Разделы

Достопримечательности
Музеи
Театры
Концертные залы
Банки
Магазины
Защита потребителя
Трудоустройство

Наши сервисы

Регистрация
Новости сервера
Наши рейтинги
Реклама
Голосования
Наши кнопочки
Забыли пароль?

Виртуальные побратимы

Черноголовка
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Ижевск сегодня
Курск
Саранск online

Архивы сайта

  • Выставки и новости музеев
  • Новости театральной жизни
  • Музыкальные новости
  • Клубные новости
  • Новости кино
  • Вкусные новости
  • Новости Сервера
  • Новости Сервера
  • Объявления - Автотранспорт
  • Объявления - Трудоустройство
  • Объявления - Недвижимость
  • Объявления - Бытовая техника
  • Объявления - Спорт, туризм
  • Все Объявления
  • Карта Сервера

  • Вкусные новости

    Новости ресторанной жизни. Открытие новых кафе, закусочных, ресторанов...
    15/01/2002
    Ресторан Абсент
    В "Абсенте" руководство кухней ароматов взял в свои руки 26-летний француз Давид Эммерле. Ранее Д. Эммерле работал в 3-х звёздочном (по Мишлену) ресторане "Ле жардин де сенс", ещё ранее - три года в Бразилии в системе "Софитель". Анна Соколова, управляющая, сообщила, что именно с этим шеф-поваром связывалась изначально концепция кухни "Абсента".

    Бюро ресторанной информации


    День за днем

    Анекдоты :-)
    Афиша
    Карта Москвы
    Телефонная книга
    Поздравляем