Моск. время: 12:39 20-11-2017 Понедельник

CCC - Собянин С.С.

CCC - Собянин С.С.

Разделы

Достопримечательности
Музеи
Театры
Концертные залы
Банки
Магазины
Защита потребителя
Трудоустройство

Наши сервисы

Регистрация
Новости сервера
Наши рейтинги
Реклама
Голосования
Наши кнопочки
Забыли пароль?

Виртуальные побратимы

Черноголовка
Ростов-на-Дону
Новосибирск
Ижевск сегодня
Курск
Саранск online

Архивы сайта

  • Выставки и новости музеев
  • Новости театральной жизни
  • Музыкальные новости
  • Клубные новости
  • Новости кино
  • Вкусные новости
  • Новости Сервера
  • Новости Сервера
  • Объявления - Автотранспорт
  • Объявления - Трудоустройство
  • Объявления - Недвижимость
  • Объявления - Бытовая техника
  • Объявления - Спорт, туризм
  • Все Объявления
  • Карта Сервера

  • Вкусные новости

    Новости ресторанной жизни. Открытие новых кафе, закусочных, ресторанов...
    24/05/2005
    Сезонный сорт пива ╚Белые ночи╩

    Уважаемые дамы и господа!
    С 25 мая в меню ресторана Сезонный сорт пива ╚Белые ночи╩!!!

    История Частной пивоварни ╚Тинькофф╩ началась в красивом городе,
    который славится не только архитектурой и богатой историей нашей страны,
    Белые ночи в Санкт-Петербурге √ это время,
    когда не садится солнце и ночью можно читать газету.
    Счастливчики даже могут увидеть северное сияние.
    Это дни в начале лета, до и после 22 июня.

    Сезонный сорт пива ╚Белые ночи╩ ассоциируется именно
    с этим удивительным временем.
    Это специальный сорт пшеничного пива
    отличается характерными особенностями:
    дрожжи верхового брожения придают вкусу чуть уловимый фруктовый аромат,
    а специальный сорт немецкого хмеля оттеняет приятной горечью.

    Плотность 13%
    Объемная доля спирта, не менее 4.7%
    Состав: солод (светлый, пшеничный), хмель, дрожи, вода.
    Углеводы: в 100г. пива, не более 5.3
    Энергетическая ценность 50 ккал/100г пива

    Рекомендуем попробовать блюда, которые по своим вкусовым качествам
    отлично сочетаются с пивом БЕЛЫЕ НОЧИ.

    Горячая закуска, приготовленная из филе утиной грудки с брусничным соусом и королевские гребешки с соусом из тобико.
    Подается с жареным бананом. Или Ролл Токио, приготовленный из креветочной темпуры, авокадо,
    огурца, икры летучей рыбы (тобико) и соуса Унаги.

    Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!!!



    Тишинкас Снеголь, арт-директор ресторана ТИНЬКОФФ, Москва.


    День за днем

    Анекдоты :-)
    Афиша
    Карта Москвы
    Телефонная книга
    Поздравляем